Durante tres días las organizaciones y empresas piuranas que participan en la Expoalimentaria 2018, tendrán la oportunidad de tomar contacto con empresarios de los cinco continentes, con la finalidad de buscar nuevos mercados para los productos que se encuentran en vitrina en esta importante feria, que se desarrolla desde el miércoles 26 hasta el viernes 28 en la explanada del Jockey en la ciudad de Lima.
Redacción
prensa@noticiaspiura30.com
Banano orgánico, mango, limón, panela, chocolate y productos del bosque, se muestran ante los ojos del mundo en la isla que representa a la región Piura en la Expoalimentaria, conformada por 17 empresas y organizaciones que, gracias a su propio esfuerzo y el apoyo del Gobierno Regional Piura, a través de la Gerencia Regional de Desarrollo Económico, con sus direcciones regionales de Agricultura y Comercio Exterior y Turismo, hicieron posible su participación.
El gerente regional de Desarrollo Económico del Gobierno Regional Piura, Ing. Eduardo Pineda Guerra, destacó el esfuerzo de los productores por asistir a esta 4ta importante plataforma de negocios y se mostró seguro que lograrán cristalizar nuevos mercados que permitirán ampliar su gama de exportación.
“La Expoalimentaria está permitiendo que nuestros productores tomen contacto con empresarios del mundo que está interesados en nuestros productos bandera. Ellos están aquí y ahora depende mucho del trabajo que realicen y de las ruedas de negocio en las que participen, para que logren abrir nuevos mercados”, enfatizó el Ing. Eduardo Pineda.
|LEER MÁS>>>Piura crece en exportaciones
La Expoalimentaria es organizada por la Asociación de Exportadores – ADEX y durante los tres días de desarrollo las empresas exhiben sus productos y lo último en tecnología, también se pueden encontrar alimentos de las diferentes regiones, bebidas, maquinaria, equipos, envases y embalajes, servicios, gastronomía y diversas charlas técnicas.