Este sábado 25 de agosto, se realizará la segunda edición de festival gastronómico, en donde se podrá degustar en un solo lugar lo mejor de la gastronomía piurana y en esta oportunidad contará con la presencia de la cebichería «El Zurdo», quien fue invitado a través de votación hecha por el público.
Redacción
prensa@noticiaspiura30.com
Evento tiene como fin dar a conocer lo mejor de la comida norteña a través de una fiesta llena de sorpresas, música en vivo, baile y los mejores platos típicos de la región. Aníbal Yangua Guerrero, representante de la cevichería ‘El Zurdo’ dijo estar feliz en participar.
«Estamos agradecidos por fijarse en nosotros, que somos gente emprendedora, comenzamos desde abajo pero ya vamos a cumplir seis años con nuestra cevichería, esta invitación fue una sorpresa por apoyo de los piuranos que nos escogieron y ahora prepararnos con todo», indicó Aníbal.
| LEER MÁS >>> Piura se prepara para festival gastronómico
Por otro lado, Nachi Benza, director de la empresa Filo señaló estar contento por la acogida los piuranos por el festival gastronómico.
«Es la segunda vez que venimos a Piura, estamos super contentos de volver, Filo es una empresa que viene desde lima, realizando eventos gastronómicos y ahora podemos realizar eventos fuera de la capital, viajar por todo el Perú, pues la mejor comida está fuera de Lima, trabajamos con una preselección en nuestra página para los restaurantes invitados, y nos apoyamos en el pueblo piurano para la selección, confiando en lo que el pueblo opina», dijo Benza.
Evento denominado “Entel Tiene Filo” se realizará en el Fundo Stewart desde el mediodía hasta las 9 de la noche. Otros principales restaurantes que participarán son El Chalan, las Dos Jarras, C´villano, Eduardo el Brujo, Piqa, Tao, Clandestino Bar. El show principal será la música en vivo de Josimar y su Yambú.