En estas fechas, miles de personas disfrutan de un panetón en la cena de Nochebuena, un piurano junto a su familia ha tomado la iniciativa de elaborar un producto que ayude a cuidar de tu salud en estas fiestas navideñas, donde el exceso de comida, puede poner en riesgo tu vida.
Redacción
prensa@noticiaspiura30.com
Alberto Genaro Navarro Merino, comunicador y ahora un emprendedor, declaró a Noticias Piura 3.0 que siguiendo un esquema de unos compañeros de nacionalidad colombiana, nació esta iniciativa de elaborar este panetón a base de harina de quinua y que además ayuda a cuidar la salud.
«Como un proceso de innovación y emprendimiento empezamos a solicitar información de unos amigos de Colombia que tenían con éxito este programa y como medida para cuidar la salud, ya que el panetón convencional es una golosina decidimos, así nace la idea de hacer este producto con harina de quinua», sostuvo.
|LEER MÁS>>> Elaboran panetón con harina de plátano orgánico
Alberto Navarro indicó que los ingredientes que se utilizan son la harina de quinua que ayuda a la regeneración de la piel, semillas de girasol, semillas de zapallo que permite prevenir alguna infección, salvado de trigo y ajonjolí, los que ayudan al proceso de digestión.
Asimismo, los niveles de azúcar son mínimos y no se utilizan frutas confitadas, solo las pasas que son frutos secos.
El valor de este panetón es de 25 soles y viene en una sola presentación de bolsa. Los encuentran en A.H Túpac Amaru 3 etapa o puede hacer su pedido al siguiente número telefónico 910 501 812.