Como antesala al Día del Cebiche, ya que se celebra todos los 28 de junio a nivel nacional, alumnos de Ceturgh en Piura hicieron la presentación de variedad de preparación de este plato bandera. Además cerca de 500 platos se ofrecieron al público.
Redacción
prensa@noticiaspiura30.com
Una gran variedad de estos platos, entre ellos el cebiche de cebancho a la caja china, cebiche de cerdo endiablo, pico que te pica, legado de nuestro mar. También se presentó el plato denominado el cebiche sorpresa, cebiche tumbo a base de caballa y acompañado de yuca, choclo y su chicha de jora.
| LEER MÁS >>> Piura celebrará el Día del Cebiche
Otro de los platos fue el cebiche de fresa, lo cual consiste en la fresa cortada en cuadros, perejil picado, limón pimienta. El tres cebiches, tres texturas, y cebiche de noche, así también el ayer, hoy y mañana, ambrocia marina, entre otros platos.
Finalmente, se realizó una degustación del plato bandera el cebiche a todo el público piurano.