Con la llegada de la pandemia de la covid-19, muchos son los emprendimientos que han surgido día a día. Algunos se mantienen en el rubro con el que iniciaron y otros han cambiado conforme a las necesidades de la población. Tal es el caso de Waikiki, negocio de Giancarlo Aguirre y Cindy Arrojo, que ha sabido superarse en medio de esta crisis sanitaria.
Nuestros Piuranos Chamba de esta edición, contaron a Noticias Piura 3.0 que todo inició con la venta de frutas y verduras. En un inició, surgió esta necesidad de emprender debido a la coyuntura y normas sanitarias que impuso el Gobierno para contrarrestar la pandemia. Sin embargo, conforme pasó el tiempo y tras la aceptación de la población, decidieron migrar a la venta de jugos y snacks al paso.
Pero esto no quedó aquí. Al ver que la acogida de la población iba en aumento, los esposos decidieron abrir Waikiki, que significa “agua que emana de la tierra”, en honor a su surgimiento en medio de la pandemia.
“Nosotros iniciamos en una zona donde hay muy pocos negocios, y creímos que el nombre iba acorde por nuestro afán de irrumpir y arriesgarnos. Además, porque es un nombre llamativo para los clientes y fácil de recordar. De alguna manera, nuestro nombre va de la mano con el Gua, típica frase que nos caracteriza como piuranos”, señaló Giancarlo Aguirre.
El sueño del restaurante Waikiki empezó en noviembre del 2020. Si bien es cierto, los fundadores son conscientes de sus cambios, saben que aún se mantienen en vigencia para el público. Resaltan que, su manera de atender y variedad de comidas, ha logrado ser el favorito de muchos piuranos. “Escuchar al cliente, ofrecer calidad y brindar un espacio de recreación, es lo que más nos caracteriza”, agregó.
En Waikiki puedes encontrar ceviches, hamburguesas, costillas, salchipapas, bebidas y variedad de platillos realizados al instante. Por eso, si deseas probar de sus alimentos, puedes contactarlos en sus redes sociales como Waikiki Snack & Grill o llamar al 944652919.