Dando una gran sorpresa a sus invitados, este sábado 29 de Abril, se llevó a cabo el primer evento Masterclass -Taller «Parrillas y Kamado en Piur». Este evento, contó con la participación limitada de 40 asistentes que pudieron aprender y mejorar en sus técnicas de parrilla y Kamado, en una clase interactiva nunca antes vista en Piura, realizada por la ponente Vanessa Muriher “La mujer de Carbón”.
La temática de la clase fue diferente al formato típico de mirar y anotar, esta Masterclass consistió en recibir la mejor capacitación en selección de cortes y su preparación en parrillas y Kamado y en la participación en grupos, donde los asistentes pudieron preparar ellos mismos cortes muy sabrosos de la raza Angus tanto argentina como nacional entre ellos, la deliciosa entraña fina, en diversas variantes, con espectaculares acompañamientos y maridados con la mejor selección de Cerveza Cusqueña y de vinos Tacama.


Adicional a esto, la preparación de acompañamientos como una exquisita trilogía de purés (parrillero, camote, beterraga), salsa de champiñones, Portobellos rellenos, etc. Asi mismo, pudieron realizar el maridaje de estos finos cortes con vinos seleccionados auspiciados por Tacama, pisco Demonio de los Andes y la selección perfecta de cerveza auspiciada por Cusqueña en sus versiones negra, dorada, doble malta y trigo.


El evento fue realizado en las instalaciones del restaurante especializado en carnes y parrillas premium Taurus Bar & Grill, ubicado en la Av. Fortunato Chirichigno Mz B Lt 18 Urb. San Eduardo.
Este evento en su primera versión ha sido un éxito y una oportunidad para llevar la cultura de parrilla en su mejor versión hacia los hogares piuranos. La organizadora Fuegos del Norte tiene como objetivo unir a todos los apasionados de las carnes y consolidar al grupo más grande del norte del Perú, para extender la cultura parrillera hacia los hogares piuranos.
Se ha confirmado la realización de un 2do evento para el mes de Junio, con el experto Renzo Frías, información puede ser solicitada a los número: +51 969 827 433/ +51 969 712 245 y en las instalaciones del Restaurante Taurus BAR & GRILL en horario de Martes a Domingo 7:30 pm – 2:30 am.
Este evento en su primera versión fue logrado gracias al auspicio y colaboración de:
- Taurus Bar & Grill.
- Carnicería Raza Nuestra.
- La finca de ahumados.
- Master BEEF.
- Cerveza Cusqueña.
- Carbón Don Alejo.
- Itaca Marketing
- Vinos y selección Tacama.
- Pisco Demonio de los Andes.
- Evolution Dental.
- Kamado Perú.



