Siempre es un buen momento para meterse a la cocina. El chef Jhony Paico, del restaurante Doña Doraliza, te enseña hoy a preparar un delicioso lomo saltado en casa, un plato típico de nuestro país, que no puedes dejar de degustar.
Para el lomo saltado necesitarás: carne de res, cebolla, tomate, ají escabeche, culantro, perejil, cebollita china, ajos, vinagre, sillao y condimentos al gusto.
Sigue los paso del cheff Jhony y sorprende a todos en casa con este exquisito plato que te quedará para chuparse los dedos en tan solo unos minutos.
Lomo saltado no es lomo saltado si no está acompañado de las infaltables papas fritas doraditas y una porción de arroz blanco. ¡Sírvelo y a comer!
Esta y muchas recetas más, puedes encontrar en nuestra cuenta de tik tok. ¡Síguenos!
También puedes degustar este rico plato, preparado en la Av. Vice mz 228, Lt. 1C, 20001- Piura, al costado de la ex discoteca faborit. Ubícalos como Restaurante «Doña Doraliza».