Como cada primer sábado del mes de febrero se celebra el día del Pisco Sour a nivel nacional, por ello te damos la receta para que puedas preparar este delicioso trago peruano.
El barman Junior Martínez nos enseña a preparar dos deliciosos piscos sour.
LEER MÁS: Piura celebra el día del Pisco Sour
Pisco Sour Clásico
Ingredientes:
3 onzas de Pisco
1 onza de jugo (zumo) de limón recién exprimido.
1 onza de jarabe de goma
1 clara de huevo.
Hielo.
Preparación
Mezclar los ingredientes en la licuadora, refrescar.
Sour de Hierba Luisa y Lima
1 onza de jugo (zumo) de limón recién exprimido.
1 clara de huevo.
1 1/2 Oz. macerado de cáscara de lima
1 1/2 Oz. macerado de Hierba Luisa
1 onza de jarabe de goma
Hielo
Preparación
Mezclar los ingredientes en la licuadora, refrescar.